Deutscher Hotel- und Gaststättenverband Niedersachsen

Yorckstrasse 3, 30161 Hannover
Fon +49 511/337060, Fax +49 511/3370629
landesverband​[at]​dehoga-niedersachsen.de, www.dehoga-niedersachsen.de

Vegetarische & vegane Küche - Theorie -

Die "grünen Potenziale" entdecken und auch anspruchsvolle Gäste begeistern

Seminarziel: 
Was lange Neuland war, bringt jetzt auch in Ihre Küche frischen Wind. Sie fühlen sich nun wohl in der vegetarischen und veganen Küche und haben Lust, neue Gerichte abwechslungsreich und mit pfiffigen Ideen zu präsentieren. 
Sie beraten kompetent, verstehen die verschiedenen Produkte harmonisch zu kombinieren und strahlen Sicherheit und Überzeugung in Bezug auf Ihr Angebot aus. Sie gewinnen nicht nur neue Kundenkreise und zeigen trendigen Lifestyle, sondern schöpfen Ihre betrieblichen Potenziale nun optimaler aus. 

Seminarinhalt

  • Aktuelle Trends und Tipps zur Kundengewinnung
  • Betriebswirtschaftliche Auswirkungen und Chancen 
  • Formen und Ursprung von Vegetarismus 
  • Grundzutaten der veganen Küche und Selbstherstellung 
  • Optionen von ToGo-, Zwischen- und Tagesgerichten 
Tagungsort
Hannover
Anfang
26.02.2024, 09:00 Uhr
Ende
26.02.2024, 17:00 Uhr

Preise

DEHOGA-Mitglieder: 243,70 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Nichtmitglied: 260,50 Euro netto zzgl. 19% MwSt

Buchen Zurück

Buchen

  • Ronny Loll

    DEHOGA Akademie Bad Überkingen